ub8优游登录平台

江苏财经职业技术学院
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【基础教学部、体育工作部】召开2020年教职工大会暨工会会员大会

115日下午,基础教学部、体育工作部在明德楼五楼视频会议室召开2020年教职工大会暨工会会员大会。学校副校长杜萍、学校工会主席郭德怀、基础教学部、体育工作部全体领导班子成员以及全体教职工参加了会议,会议由基础部分工会主席侍勇主持。

下午2:30,大会在庄严的国歌声中开始,会上杜萍首先代表学校党委、行政对本次大会的召开表示热烈的祝贺!对为大会的准备付出辛勤工作的同志们表示衷心的感谢!

杜萍表示,在过去的一年,在全体教职工的共同努力下,基础教学部、体育工作部的各项工作取得了可喜的成绩,其中,姜南老师主编的《大学语文》获得国家“十三五规”划教材;王怀友老师一年拿了江苏省哲学社会科学、社科文化两项省级课题;顾荣、李光正、崔立功老师在江苏省高等职业院校信息化教学大赛获得二等奖。希望基础部在新的一年更加努力,取得更好的成绩。同时,在新的一年落实中办国办印发关于全面加强和改进新时代学校体育、美育工作的意见,贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,进一步强化学校体育、美育育人功能,构建新的德智体美劳全面培养的教育体系,贯穿学校教育各学段,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。最后,希望全体教职工为学校的发展建设献计献策,努力圆满完成好大会的各项议程,把本次大会开成一个民主的大会,团结的大会,奋发向上、鼓舞人心的大会。

随后,大会听取了基础部主任邵伯进作的《基础教学部、体育工作部工作报告》、《基础教学部、体育工作部财务工作报告》,邵伯进在工作报告中对2020年部门事业发展进行总结, 2021年主要工作任务布置和制定部门“十四五规划” 发展规划蓝图的说明。

邵伯进表示,在学校党委和行政的大力支持和正确领导下,紧紧围绕学校第三次党代会第二次会议精神,全面推进学校治理体系和治理能力现代化建设,以立德树人为根本任务,以教学模式改革工作为中心,着力加强课程建设、教师队伍建设和教学质量建设,规范教学管理,改革教学方法和手段,突出学生能力培养,与时俱进,努力创新,全面提高教学质量,精准定位,科学把握,绘制好“十四五”发展规划蓝图,按学校党委要求,抓好各项工作的贯彻落实,推进学校高质量发展。                                                

随后,侍勇作《基础教学部分工会工作报告》,朱桂平作“2020年教学工作考核办法修改说明和2020年绩效目标奖、津贴、缺编费发放办法”的报告。会议期间,39位代表对大会各项报告进行了审议,然后表决通过了各项报告、决议。


最后,陈国强致闭幕词,他指出,本次教职工大会在学校党委的正确领导下,经过学校工会的精心指导,基础部党政、工会以及全体教职工的共同努力,已经全面完成了大会预定的各项任务。与会各位老师心系基础部的发展与未来,以高度的主人翁精神,积极为基础部发展献计献策,让我们携起手来,群策群力,与时俱进,开拓创新,为基础教学部更加美好的明天而努力奋斗。


最后,教职工大会暨工会会员大会圆满完成了各项议程,在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

(文/基础教学部 侍勇 图/季宵磊  审核:陈国强)